lunedì 23 gennaio 2012

Cuore Caldo

Se siete un po' giù di morale o se siete semplicemente golosi di cioccolato, questo dolcetto fa proprio al caso vostro! La ricetta è di mia sorella, è super testata, super veloce (lo si può preparare anche in anticipo) e funziona alla grande, ecco la ricetta:

Ingredienti per 6 pirottini
100 g cioccolato fondente
100 g burro
80   g zucchero
20   g farina
2     uova
vaniglia
cacao amaro

Montare le uova con lo zucchero, il burro sciolto, lo zucchero, la farina, il cioccolato fuso a bagno maria e la vaniglia.
Imburrare i pirottini e infarinarli con il cacao amaro, versare l'impasto al loro interno e, se si vuole mangiarli subito, infornare il tutto a 180° per circa 10-12' (non di + perchè altrimenti l'interno cuoce!), altrimenti metterli nel congelatore e infornarli a 220° per 12' quando li si vuole mangiare...sono slurposissimi!!! :)

Nessun commento :

Posta un commento