sabato 29 settembre 2012

Couscous con verdure






...da tantissimo tempo volevo cucinare questo piatto, solo che me ne dimenticavo sempre (!!!), oggi però, finalmente!, ce l'ho fatta: ho preparato le verdure prima di portare Carlo in piscina e ci siamo mangiati tutto al ritorno: moooolto buono e super veloce! :)
Ecco le dosi:

250 g di couscous MolinoChiavazza
250 g di acqua
2 carote
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina
sale GemmadiMare
olio evo Dante

Preparare in anticipo le verdure: dopo averle lavate tagliarle a tocchetti e farle stufare in una pentola con un velo d'olio iniziando dai peperoni per poi aggiungere dopo qualche minuto le carote, le zucchine e infine la melanzana, far cuocere per 20', salare e lasciar riposare. Nel frattempo preparare il couscous: portare a bollore l'acqua salata, aggiungere il couscous a pioggia e sgranarlo con una forchetta, dopo 2' il tutto è pronto, quindi basta aggiungere le verdure e servire subito!!!

2 commenti :