lunedì 9 luglio 2012

Plumcake zucchine e caprino


Vi serve un piatto gustoso sia caldo che freddo? Se vi piacciono tutti gli ingredienti questa ricetta è perfetta :)
Per me la cosa comoda è che quello che avanza lo riciclo nei giorni successivi, così preparo più in fretta la cena! ;)
Ecco gli ingredienti:
3 uova
150 g farina Molino Chiavazza
1/2 bustina lievito per pizze
120 ml latte parzialmente scremato
50 ml olio di semi
80 g cacio
200 g caprino
2 zucchine
olio evo Dante

Mondare, tagliare a rondelle le zucchine e farle cuocere per circa 5' in una padella con un velo scarso di olio extravergine.
Sbattere le uova, aggiungere nell'ordine il caprino, il lievito, il latte precedentemente sbattuto con l'olio di semi, la farina, il cacio e le zucchine.
Disporre l'impasto in una teglia da plumcake e infornare a 180° - forno ventilato - fino a doratura (circa 20-30')...

4 commenti :