martedì 8 ottobre 2013

Biscotti zenzero e cannella





 ...da un po' di tempo il mio amore per la cannella si è esteso e adesso comprende anche lo zenzero :), così, domenica, complice una giornata  grigissima, umida e, purtroppo, tipicamente autunnale, ho preparato questi biscotti: veloci da fare, super vegan e moooooolto buoni, da  provare!!!

 250 g farina 0 Molino Marino (macinata a pietra, favolosa!)
  60 g zucchero integrale
  45 g olio di semi di mais vitaminizzato Dante
   1 cucchiaino di bicarbonato
   2 cucchiaini di cannella
   2 cucchiaini di zenzero in polvere
   1 pizzico di sale GemmadiMare 
   latte di soia qb
  
Impastare la farina con lo zucchero, il bicarbonato, le 2 spezie e il sale. Aggiungere l'olio e tanto latte quanto basta a rendere il tutto maneggiabile.
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare mezz'ora in frigorifero.
Stendere l'impasto (a me piacciono i biscotti morbidi morbidi, per cui non ho fatto uno strato sottile), formare i biscotti, adagiarli in una placca da forno e infornare a 180° in forno statico per 15-20'

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