lunedì 27 maggio 2013

Spatzle agli spinaci




...Sto cercando di far assaggiare a Carlo più piatti possibili e ieri è stata la volta di questi gnocchetti tirolesi che a me piacciono tanto...devo dire che ha apprezzato anche lui!

Ecco gli ingredienti:
250 g farina 0 MolinoChiavazza
50 ml di acqua tiepida
2 uova
una manciatina di spinaci lessi
parmigiano
sale qb GemmadiMare
olio evo Dante

Preparare una pastella con le uova, la farina, il sale, gli spinaci tritati e l'acqua (aggiungerla gradatamente, l'impasto non dovrà essere troppo liquido).
Portare ad ebollizione l'acqua e con l'attrezzo per gli spatzle (va bene anche una grattugia a fori larghi)



 farli cadere a pioggia. Sono cotti quando vengono a galla, scolarli e condirli con olio, parmigiano e, volendo, della salvia! gnammmm!!!

Nessun commento :

Posta un commento