mercoledì 14 novembre 2012
Flan di peperoni
...se avete del tofu e 2 peperoni che han paura di ammuffire nel frigorifero, se poi avete ospiti improvvisi a cena vi consiglio di preparare questi flan: sono molto gustosi, hanno un bel colore solare e accompagnano benissimo un'insalatina fresca...
Quando li ho preparati ero un po' timorosa del risultato, ma poi mi sono piacevolmente stupita :) ecco gli ingredienti
una confezione di tofu vellutato
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cucchiaino abbondante di capperi
olio evo Dante
pangrattato qb
accendere il forno ventilato a 200°. Lavare i peperoni e infornarli per circa 20' o comunque fin quando la loro buccia si scurisce un po', toglierli dal forno, metterli in un sacchetto di plastica per altri 20' poi togliere la pelle, i semi e mettere il resto nel frullatore insieme ai capperi e al tofu.
Oliare 4 stampini, spolverizzare con pangrattato, versare all'interno il composto di tofu e peperoni e infornare in forno ventilato a 180-200° per circa mezz'ora o fino a doratura. Mangiare subito (occhio a non scottarsi la lingua!!)...
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento