domenica 2 dicembre 2012

Vegrino!!!



..finalmente l'ho fatto!!! Era da un sacco di tempo che volevo comprare gli ingredienti (che, oltretutto, son pochissimi!), ma me ne dimenticavo sempre uno...stavolta però, finalmente, ce l'ho fatta!
Le indicazioni le ho prese dal fantastico blog vegan di Ale, ero curiosissima di assaggiarlo e devo dire che mi è piaciuto, la consistenza - dopo 2 giorni di "stagionatura" - è quella di un formaggio spalmabile e, spalmato su una fetta di pane rustico integrale è strabuono :)

Veniamo agli ingredienti adesso:
500 g di yogurt di soia naturale
succo di mezzo limone
qualche cucchiaio di lievito alimentare
sale GemmadiMare

Mescolare lo yogurt con il succo di limone, il lievito e il sale, foderare un colino piuttosto grande con delle garze, poggiarlo su una ciotola (per far sì che il formaggio riesca a gocciolare) e rovesciarci dentro lo yogurt...lasciar stagionare in frigorifero dai 2 ai 3 giorni e poi mangiare!!! :)


2 commenti :

  1. Che bello!!! Sono contenta ti sia piaciuto!!! ^_^
    Puoi farlo colare anche da solo, senza limone, lievito e sale, così poi lo condisci con zucchero o malto e lo usi per fare la cheesecake dolce! ^_*
    Grazie mille per la citazione, un abbraccio!

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    1. siii, mi ispira!! La prossima volta ci provo, grazie Ale!! :)

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