...questi flan al tofu e carciofi sono fantastici: veloci e dal sapore delicato, accompagnano perfettamente un'insalata e poi sono leggeri e sani :)
Ecco gli ingredienti per 4 flan:
4 fondi di carciofo (io li ho trovati surgelati al supermercato)
200 g di tofu (io ho usato quello vellutato)
olio evo
sale
Dopo aver scongelato i fondi di carciofo metterli in un recipiente per mixer, aggiungere il tofu, 1 cucchiaino di olio e del sale e frullare il tutto per rendere l'impasto omogeneo.
Disporre l'impasto in stampini da forno precedentemente oliati e infornare a 200° per circa 15'...super veloce, no? ;)
Con questa ricetta partecipo al contest:
sabato 4 febbraio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
grazie per aver partecipato... ricordati in banner nella barra laterale del blog!
RispondiEliminavai su design aggiungi gadget.. FOTO... sfoglia.. carica foto(banner contest) inserisci il link e salva.. ^_^
ops, mi era sfuggito!! Aggiunto anche nella barra laterale adesso! :)
Elimina