mercoledì 17 luglio 2013
Cous cous con pesto di sedano
eccomi, sono ritornata!
Che dire, la Sardegna è sempre spettacolare e le vacanze durano sempre troppo poco!! :)
Ieri mi son rimessa all'opera comunque e ho provato a replicare un piatto che ho mangiato un po' di tempo fa in un ristorante vicino a
Vicolungo (sì, adoro anche fare shopping!): il pesto di sedano!
Ovviamente è diverso dall'originale ma a noi 3 è piaciuto, è un piatto fresco per l'estate!
Ecco le dosi per 3 persone:
foglie di 4 gambi di sedano
2 cucchiai di pinoli tostati
3 cucchiai di parmigiano
4 cucchiai olio evo Dante
acqua qb
210 g di cous cous
sale GemmadiMare
Tritare finemente i pinoli, mettere le foglie di sedano nel mixer, azionare e aggiungere i pinoli, il parmigiano, l'olio e l'acqua sufficiente
a rendere la salsina cremosa. Preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, condire con il pesto ed, eventualmente,
un po' d'olio, lasciar intiepidire e mangiare! slurp!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento