mercoledì 26 giugno 2013
Cheesecake con marmellata di ciliegie
...anche se questa settimana il caldo è diminuito molto ci sta sempre una fetta di torta fredda (grazie a Rossella e MariaAntonietta per il suggerimento!!)...se poi è una cheesecake con la marmellata di ciliegie fatta da mammà :) si può optare anche per due fettine ;)
500 g di formaggio spalmabile
90 g zucchero (se piace dolce si può aumentare a 150g)
2 uova
vaniglia
marmellata di ciliegie
150 g di biscotti tipo digestive
90 g di burro
Ho preparato la base sminuzzando i biscotti e amalgamandoli con il burro fuso, li ho poi disposti in una teglia e messi a compattarsi in frigorifero.
Nel frattempo ho impastato nella planetaria iniziando dal formaggio cui ho poi aggiunto lo zucchero, la vaniglia e le uova, ho acceso il forno (statico) a 180°, ho versato l'impasto di formaggio e uova sulla base raffreddata di biscotti e poi infornato per circa un'ora.
Una volta cotta ho fatto raffreddare la torta per un'oretta, poi l'ho decorata con qualche cucchiaio di marmellata e poi l'ho messa a raffreddare in frigorifero, dopo un paio d'ore è pronta per essere mangiata!
Con questa ricetta vi saluto e vi auguro buone vacanze!!! :)
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento