mercoledì 23 maggio 2012
Cannelloni con asparagi
...tutti al mare...a beccar la pioggia mannaggia!!! Ho portato Carlo al mare dai nonni x fargli respirare un'aria più salutare e che succede? Siam qui da 3 giorni e non abbiamo ancora visto il sole, sigh sigh..
L'unica cosa positiva è che almeno riesco a giochicchiare in cucina :) e cosí ieri ho preparato questi cannelloni insieme a mia madre...a noi son piaciuti e poi la sfoglia molto sottile rendeva il piatto leggero ;)
Ingredienti
1 confezione di pasta fresca x lasagne
1 mazzo di asparagi
parmigiano qb
Besciamella
1/2 litro di latte parzialmente scremato
2 cucchiai di farina
sale iodato Gemma di Mare
noce moscata
Preparare la besciamella unendo la farina al latte e far bollire il tutto fin quando non diventa di una consistenza cremosa. Salare, pepare (se piace) e aggiungere una grattuggiata di noce moscata.
Far bollire per 2' la pasta fresca, poi disporla su un asse e condite con 2 asparagi precedentemente cotti a vapore, la besciamella e una spolverata di parmigiano
Far gratinare in forno a 180° fino a doratura.
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