...rieccomi qui...con una bici in meno (maledetti, me l'hanno rubata ieri sera :((( ), ma con una ricetta in più!
Oggi ho voluto provare il burro di soia: l'ho utilizzato al posto del classico burro per preparare questi brownies e, che dire, il risultato a noi è piaciuto, provare per credere!
Ecco gli ingredienti per uno stampo di 20 cm di diametro:
2 uova
75 g cioccolato fondente
100 g castagne cotte e sbucciate
50 g burro (io di soia ;) )
1/2 cucchiaio di cacao amaro
80 ml latte
2 cucchiai di zucchero
vaniglia
sale
Portare ad ebollizione le castagne con il latte e far cuocere per 5 minuti. Una volta che il composto si è raffreddato frullare e aggiungere la vaniglia.
Sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro di soia, sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderle spumose, aggiungere poi la purea di castagne e, per ultimo, il cioccolato.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno e far cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30'.
Nessun commento :
Posta un commento